Петропавловск-Камчатский
(4152) 45-03-43
Елизово
(41531) 6-33-38

«КЛИНФИКС» является эксклюзивным представителем в России ведущих европейских производителей клининговой техники, инвентаря и химических средств

Новости

Ежедневная уборка

Нужна или нет ежедневная уборка помещений вашей компании - зависит от интенсивности их использоваиня.

К тому же сама технология клининга может заметно отличаться для помещений различного назначения, с разными покрытиями полов и может даже зависеть от расположения предприятия в городе. Обычно персонал по уборке помещений приступает к своим обязанностям после рабочих часов - когда служащие компании уже ушли и её территория свободна для деятельности специалистов по клииннгу. Т.о., сотрудники предприятия и уборочный штат практически не пересекаются. Однако, при довольно интенсивном использовании помещений услуги клининга могут понадобиться чаще: протирка пола, чистка коврового покрытия, уборка туалетных комнат, освобождение корзин для мусора и пр. услуги могут быт востребованы чаще, чем раз в день - вплоть до постоянного присутствия сервисных работников по уборке среди остальных служащих. Но, с другой стороны, любая лишняя, а возможно - и шумная деятельность в компании может отвлекать её сотрудников от работы.
Как тогда распределить работу по уборке помещений так, чтобы она осуществлялась в максимально удобном режиме для деятельности персонала компании? Разумеется, наиболее разумным тут было бы составление задач по поддержанию чистоты и порядка на предприятии и распределение этих задач по типу, месту и времени проведения среди профессионалов клининговых услуг. Кто будет этим заниматься7
Можно поручить эту работу секретаршам, служащим по PR и пр. сотрудникам компании, занятым обслуживанем её деятельности, имиджем на рынке и репутацией среди клиентов. Но будут ли они достаточно компетентны в составлении расписания и методов клининга? Будут ли они иметь достаточно полномочий и времени для того, чтобы следить за чёткостью выполнения задач по уборке помещений?
Есил вы не можете с уверенностью положительно ответить на все эти вопросы, то услуги клининговой компании вам просто необходимы. Опытные специалисты подберут вам и только вам нужные материалы, технологии, задачи и расписание уборки, характер присутствия специалистов в помещениях вашей компании. При том вы гарантировано сэкономите как на материалах, так и на времени ваших сотрудников. А экономить на комфорте их работы и отдыха в стенах вашего предприятия в обеденный или рабочий перерыв - явно не стоит!

 

Источник: www.nb-cleaning.ru

- 21 сентября 2009 г..
 
Создание сайта—
Студия «Зебра»
© 2018 Все права защищенны и пренадлежат — «Чистый Дом»
684010 г. Елизово ул. Ленина 32, офис 84
Тел: (4152)45-03-43, (41531)6-33-38
E-mail: kamchatka71@mail.ru